Для организации питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья служит столовая на 60 посадочных мест. Имеются все нормативно-распорядительные документы различного уровня, регламентирующие организацию горячего питания. Администрацией школы, медицинскими работниками, членами общешкольного родительского комитета регулярно проводится контроль пищеблока и документации, регламентирующей организацию и предоставление сбалансированного питания обучающихся. Хорошее качество приготовления пищи, культурное обслуживание персонала столовой, уютный обеденный зал, удобный график питания. Охвачены горячим питанием – 100% обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 128,0 кв.м
- Обеденный зал
- 60,6 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже школьного здания и включает в себя следующие группы помещений:
обеденный зал, производственное помещение, подсобные помещения.
- Электромясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Электрическая плита
- 2
Организация питания
Режим питания и меню